Principio 10 / Web streaming cuarta reunión de puntos focales – Principle 10 / Web streaming meeting of focal points‏

Entre el martes 4 de noviembre y el jueves 6 de noviembre se celebrará la cuarta reunión de Puntos Focales del Principio 10 en América Latina y el Caribe.

Puede seguir la retransmisión online (“web streaming”) de las reuniones a partir de las 9:00 horas de Chile (6:00 horas en México DF/

San José, 7:00 horas

en Panamá/Kingston/Bogotá/Quito/Lima, 8:00 horas en República Dominicana/Puerto España,  9:00 horas Buenos Aires, 10:00 horas Brasilia/Montevideo).

SIGA LA REUNIÓN ¡EN VIVO!http://www.grupoz.cl/eventos/cepal/

Encontrará el programa y los documentos a tratar en:

http://www.cepal.org/cgi-bin/getProd.asp?xml=/dmaah/noticias/noticias/1/53801/P53801.xml&xsl=/dmaah/tpl/p1f.xsl&base=/rio20/tpl/top-bottom-10.xsl

Asimismo, puede hacernos llegar sus insumos, preguntas y comentarios para ser compartidos durante las reuniones al correo:

principio10.lac@cepal.org y mediante el chat del webstreaming. 

Esperamos que pueda participar activamente.

AGUA

Dear member of the Regional Public Mechanism,

The fourth meeting of the focal points of Principle 10 in Latin America and the Caribbean will take place between Tuesday, 4 November and Thursday, 6 November.

You can follow the meetings online through web streaming starting at 9:00 am Chilean time (6:00 am in Mexico City/San José, 7:00 am

in Panama/Kingston/Bogotá/Quito/Lima, 8:00 am in the Dominican Republic/Port-of-Spain,  9:00 am

in Buenos Aires, 10:00 am in Brasilia/Montevideo).

FOLLOW THE MEETING LIVE!http://www.grupoz.cl/eventos/cepal/

The programme and the documents to be discussed can be found at:

http://www.cepal.org/cgi-bin/getProd.asp?xml=/dmaah/noticias/noticias/2/53802/P53802.xml&xsl=/dmaah/tpl-i/p1f.xsl&base=/rio20/tpl-i/top-bottom.xsl

In addition, we remind you that you can send your inputs and comments to be shared at the meetings to the e-mail: principio10.lac@cepal.org and through the chat.

 

We hope you will be able to actively participate.

Sincerely,

Technical Secretariat

Anuncios

Acerca de protejo2014

Red delegada de apoyo para la protección del recurso hídrico. Cantones San Rafael y San Isidro de Heredia, Costa Rica. protejo@outlook.com
Esta entrada fue publicada en Cambio Climático, Eventos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s